首页 > 市场

苏商建设六集团领导赴广西贵港市港南区考察

2018-09-19 02:09:02
        8月23日,苏商建设六集团董事局主席刘怀青一行赴广西壮族自治区贵港市港南区考察,同区委书记杨亚俊就瓦塘至木格公路等三个具体项目的建设事宜展开会谈。
        会上,刘怀青详细介绍了苏商集团的发展历程、合作模式及在桂战略规划。他指出,苏商集团始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,用民营企业独有的体制优势推动地方发展,希望双方加快促进合作进程,共绘港南新篇章。
        杨亚俊高度评价苏商集团的实力及文化。他表示,港南基础设施的滞后严重影响了地方发展。苏商集团作为有高度社会责任感的大企业,在城市建设方面有着独到的经验,希望双方尽快商定最优合作方案,共同为港南发展做出贡献。
        苏商建设六集团CEO叶笑娣、副总裁吴庆等参加会谈。(文/苏商建设六集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多