首页 > 市场

苏商集团董事局领导赴贵州黔南州独山县考察

2018-09-19 02:09:15
        8月21日,苏商集团董事局第一副主席陈跃、顾问委员会主任王汉里赴贵州省黔南布依族苗族自治州独山县考察,同县委书记潘志立、县长蒋海航就该县基础设施建设事宜展开会谈。
        会谈中,陈跃指出,苏商集团始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,积极投身地方基础设施建设,愿充分发挥世界500强企业的优势,深化与独山县的合作,为进一步改善当地民生状况、促进当地经济发展贡献力量,政企携手共同开辟独山发展新格局。
        潘志立指出,苏商集团入驻独山县以来,为当地经济社会发展做出了巨大贡献,树立了政企合作发展公共事业的典范。独山县正处于飞速发展时期,希望双方能够继续深化合作,拓展合作领域与模式,为独山的发展续写合作共赢的佳话。
        苏商建设二集团董事局主席连长秋、苏商建设八集团董事局主席常怀超,独山县四套班子主要领导参加会谈。(文/苏商建设二集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多