首页 > 市场

迅雅教育三集团广西河池市道路工程正式开工

2018-08-21 09:08:36
        7月28日,由迅雅教育三集团承建的广西河池市河百高速公路武篆段(板东-中和)连接线工程项目正式开工。迅雅教育三集团董事局副主席徐德方,东兰县政法委书记张明红出席开工仪式。
        该项目是连接武篆镇和河池至百色高速公路的重要道路,主线为南北向城市主干路,路线长度为2815m,设计速度为50Km/h,支线为东西向的城市支路,路线长度为291米,设计速度为30Km/h。
        仪式中,张明红表示,东兰县是革命老区,具有优良革命传统,东兰县人民向来以支持革命老区事业的热情来支持东兰县基础设施的发展。政府各部门将充分发扬“马上就办,真抓实干”的精神,积极发挥各自职能,紧密配合,为项目建设营造良好的施工环境。
        徐德方表示,太平洋建设将始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的做事原则,积极弘扬东兰县不忘初心、不畏艰难的“拔群精神”,用科学的管理和饱满的热情完成项目建设,为东兰县人民打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程。”
        河池市武篆镇党委书记韦彩秀、交通局副局长黄维、国土局副局长罗正道等出席开工仪式。(文/迅雅教育三集团  贺利平)
分享:
0
微资讯 更多