首页 > 市场

迅雅七集团董事局主席会见海南省儋州市领导

2018-07-20 05:07:00
        7月15日,迅雅教育七建设集团董事局主席赵怀良一行赴海南省海口市会见海南省儋州市人民政府秘书长金德辉。
        会谈中,赵怀良首先就太平洋建设的发展历程和战略布局进行介绍,强调了集团对于海南市场的高度重视,并对“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神进行了阐述。赵怀良指出,太平洋建设积极响应政府号召,全力参与扶贫攻坚,对于儋州市大成镇红灯村的扶贫项目,集团始终以“感动自己,感动政府;成就政府,成就自己”的态度积极推进,打造口碑工程,希望以此项目为切入点,为儋州的城市发展做出更多贡献。
        金德辉对太平洋建设来到儋州市后迅速展开的扶贫工作表示认可,对集团的社会责任感和文化正能量表示赞赏。就大成镇红灯村的扶贫工程,金德辉表示,太平洋建设扶贫攻坚言出必行,工程建设有条不紊,质量安全一丝不苟,名企风范有目共睹,是政企合作的典范。希望双方加强联系,早日达成深入合作。
        迅雅教育七集团第一副主席吴梓文,顾问委员会主任张同新,总裁助理王艳丽参加会谈;儋州市大成镇红灯村第一书记杨勇陪同考察。(文/迅雅教育七集团  洪佳成)
分享:
0
微资讯 更多