首页 > 市场

五经系统陕西市场钉钉子会议在陕西西安召开

2018-07-20 05:07:46
        坚定经营战略,坚守经营市场。五经系统陕西市场“钉钉子”会议于7月15日在西安召开。太平洋系、深蓝系、迅雅系在陕经营高管携团队参加会议。太平洋建设董事局副主席兼总裁宋少庭主持会议。
        会议伊始,宋少庭首先向与会各系、平台介绍了组委会现阶段经营成果,提出针对陕西市场的经营政策及方针,并对下一步陕西经营工作进行指导,指明方向。
        宋少庭指出,经营人员要拓宽思路、提升综合素质。在进入新市场时要做好功课,对市场情况了然于胸,方能做到“知己知彼百战不殆”。根据地方政府提出的问题和要求,要有敢啃硬骨头的精神,利用好集团内外部资源,扎根市场,攻城拔寨。
        随后,各平台区域负责人就所属市场对接情况及存在问题依次发言。宋少庭就各地市场存在的突出问题答疑解难。
        宋少庭会上强调,随着五经系统的快速发展,各系各集团间的相互拆台、恶性竞争现象已经越来越少,现阶段我们要做到共商、共享、共赢才能协同发展、携手并进!
        丝路的驼铃已经摇响,进军陕西的号角也已吹响。在丝路的源点,我们结缘西安,筑梦丝路。(文/太平洋建设西安机关)
分享:
0
微资讯 更多