首页 > 市场

太平洋五集团温宿国家农业科技园区项目开工

2018-07-20 05:07:55
        7月15日,太平洋建设五集团承建的新疆温宿国家农业科技园区基础设施建设项目举行开工典礼,太平洋建设五集团董事局主席宋为为,温宿县委书记薛建强,县委副书记、县长包尔汗·买买提,温宿国家农业科技园区党工委副书记、管委会主任杨军出席开工典礼并致辞。温宿县委副书记王建国主持开工仪式。
        宋为为表示,太平洋建设作为中国BT模式的首创者和PPP精准扶贫的倡导者,绘就了国家荣耀、民族尊严的新篇章。温宿具有显著的区位优势、文化优势和资源优势,是一块充满生机的投资热土。集团将秉承“进温宿门、做温宿人、说温宿话、办温宿事、尽温宿责”的理念,真正与温宿的发展需求无缝对接,用真挚的家国情怀践行社会责任。希望双方共建大美温宿,共同谱写政企合作新佳话。
        薛建强表示,本次活动是温宿、更是国家科技园区发展历程上的一件大事,是园区与太平洋建设合作步入实质性阶段的重要标志,这对完善园区基础设施体系、增强园区承载能力具有重要意义。政府将全力创造良好的政务环境,为双方抢抓机遇、精诚合作保驾护航,期待与世界500强企业携手,共同打造优质工程、民生工程、放心工程,助力温宿县域经济社会持续健康发展。
        太平洋建设五集团董事局第一副主席张继美,董事局副主席、顾问委员会主席施玉足,十一公司董事长陈涛;温宿人大党组副书记、主任艾尼外尔·赛来,政协党组书记、副主席张锦锋,政协党组副书记、主席图尔干·克然木,温宿县经济口、农口等相关单位领导,园区企业代表以及园区管委会全体干部参加仪式。(文/太平洋建设五集团  刘月凤)
分享:
0
微资讯 更多