首页 > 市场

深蓝系一集团董事局主席会见甘肃天水市领导

2018-07-20 05:07:17
        7月13日,深蓝系一集团董事局主席闫浪布在甘肃省天水市会见天水市副市长程伟东、甘肃(天水)国际陆港管委会主任赵小冬,双方就陆港城项目展开会谈。
        闫浪布表示,二十多年来,太平洋建设始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,致力将每一项工程都打造成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。此次陆港城项目的建设,太平洋建设将一如既往地用品质成就金杯,铸就口碑,助力大美天水的建设。
        程伟东表示,太平洋建设的进驻为天水市发展注入了新的活力,秦安葫芦河生态修复工程的建设,充分展现了企业的软硬实力。希望太平洋建设能继续发挥主人翁精神,积极参与到天水基础设施建设中来,为天水打造生态新城、美丽新城贡献力量。
        赵小冬表示,陆港城项目马上启动入库程序,希望与太平洋建设能够早日达成合作,赢得共赢。
        深蓝一集团经营总裁张鹏,国际陆港管委会副主任余金龙等参加会谈。(文/深蓝系一集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多