首页 > 市场

太平洋十九集团董事局主席赴景德镇多地考察

2018-07-20 05:07:43
        7月10日至12日,太平洋建设十九集团董事局主席李婧娜、董事局副主席张严一行应邀前往江西省景德镇市各地考察,分别会见乐平市委书记俞小平,珠山区长罗文军,昌江区长朱仕木,并就基础设施建设合作展开友好会谈。
        10日,李婧娜会见俞小平。李婧娜表示,太平洋建设始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,全力为地方打造口碑工程。希望双方继续保持友好关系,尽快梳理出合适的项目,早日达成合作。俞小平对太平洋建设的实力与口碑表示认可,他表示,希望双方保持密切联系,尽快制定出全面互惠的合作方案,促成双方早日合作。
        11日,李婧娜会见罗文军,双方就珠山新区具体合作模式交换了意见。李婧娜表示,太平洋建设拥有成熟的项目建设经验和多元化的合作模式,希望凭借“资源、智慧、资本”优势,助力珠山区发展。罗文军阐述了珠山新区的相关情况,他表示,双方在珠山可合作的项目很多,发展空间很大,希望双方加强磋商力度,拿出切实可行的合作方案。会后,在新区管委会副主任的陪同下张严实地考察了项目。
        12日,李婧娜会见朱仕木。李婧娜表示,太平洋建设始终秉持合作多元化的原则,采用双方认可且互利共赢的合作模式,相信在未来的发展道路中,能与昌江区开创“优势互补、互利共赢、共谋发展”的新局面。朱仕木表示,深切期盼太平洋建设这样的企业前来昌江区投资,实现政企双赢。
        太平洋建设十九集团总裁孙丹;乐平副市长乐先锋、珠山副区长马云华等参加会谈。(文/太平洋建设十九集团  姚安吉)
分享:
0
微资讯 更多