首页 > 市场

太平洋十四集团董事局主席赴陕西韩城市考察

2018-07-20 04:07:53
        7月12日,太平洋建设十四集团董事局主席汪学平应邀赴陕西省渭南市韩城市考察,并与韩城市委常委、副市长张新庄进行友好会谈。   
        汪学平详细介绍了太平洋建设的企业概况、发展历程及合作模式。他表示,自太平洋建设与陕西签订千亿元合作框架协议以来,双方合作进入了全新的发展轨道。集团始终关心、重视陕西基础设施建设发展,积极与各地政府合作。在“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神引领下,太平洋建设将携手政府打造更多精品工程,助力韩城经济社会发展再上新台阶。
        张新庄指出,韩城地处秦晋咽喉,既是关中—天水经济区的工业核心城市,又是秦晋豫“黄河金三角”的重要组成部分,区位优势显著。目前,西禹高速、韩合机场、禹门口黄河大桥等20多个重大项目正加快实施,期待太平洋建设早日进驻韩城,以世界500强企业的实力助力韩城立体交通大格局的加速形成。
        在韩城期间,汪学平一行实地考察了韩城规划馆、龙亭新区、象山科教新区等地。
        太平洋建设十四集团董事局副主席万妮娜;韩城龙亭新区党工委书记王林浪,市招商局、交通局、住建局、发改委等部门负责人参加会谈并陪同考察。(文/太平洋建设十四集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多