首页 > 市场

苏商九集团董事局主席前往青海省海东市考察

2018-07-20 04:07:20
        7月12日,苏商建设九集团董事局主席蒋小中一行赴青海省海东市平安区考察,同平安区委常委、常务副区长王海波就基础设施投资与建设事宜进行初次会谈。
        会谈中,蒋小中强调,苏太华系风雨前行二十余载,成就今天的世界五百强第89位。苏商人始终秉持“做事如水、做人如山”的品质,紧跟国家“一带一路”倡议,愿与平安区政府保持紧密联系,共同为平安区打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,推动当地经济社会跨越发展。
        王海波表示,平安区是海东市重要的经济发展引擎,基础设施建设任务重,亟需像苏商集团这样的大企业投资入驻。希望双方尽快携手,共同为平安区经济发展带来新活力。
        会谈结束后,蒋小中一行在平安区发改委主任达海军的陪同下参观了平安区规划馆。
        苏商集团经营中心总经理袁众鑫,苏商建设九集团副总裁李宣美;平安区招商局长李生福等参加会谈。(文/苏商建设九集团  王伟民)
分享:
0
微资讯 更多