首页 > 市场

太平洋十集团董事局主席赴玉林市博白县考察

2018-07-20 04:07:19
        7月12日,太平洋建设十集团董事局主席刘军兰一行赴广西壮族自治区玉林市博白县考察,与博白县委书记罗宗光就深化基础设施领域合作展开会谈。
        会谈中,刘军兰详细介绍了太平洋建设20余载的发展历程。她指出,太平洋建设始终深耕基础设施领域,在业界树立了良好口碑。如今企业扎根广西,布局陕西,已取得丰硕成果。博白是太平洋建设十集团在广西市场的第一块热土,我们必将以高标准来建设博白,期待双方继续深化合作,以口碑工程促博白发展。
        罗宗光表示,太平洋建设的施工进度和标准化管理让人赞叹,政府非常重视与太平洋建设的首次合作。他表示,各部门应勇于担当,为太平洋建设投资建设博白提供全方位支持。会谈期间,罗宗光简要介绍了拟建的博白书香小镇项目,表示期待双方就此项目再一次协作,逐步建立相互信任、携手共赢的局面。
        太平洋建设十集团三公司董事长张亮、副总经理王正龙、工程中心总经理姚明强;博白县委常委王一锛、副县长黄劲,县交通局、城
投公司、国土局、发改委、财政局主要领导参加会谈。(文/太平洋建设十集团  李苏)
分享:
0
微资讯 更多