首页 > 市场

华佗十集团与贵阳多彩贵州文化产业集团签约

2018-07-20 04:07:41
        7月13日,华佗建设十集团与贵州省贵阳市多彩贵州文化产业集团就贵州省范围内特色小镇、田园综合体项目签订战略合作协议。华佗建设十集团董事局主席严宝祥,多彩贵州文化产业集团董事长袁华分别代表双方签字,并举行友好会谈。
        会上,双方共同观看了太平洋建设宣传片、《和畅运淮》文化片及多彩贵州宣传片。严宝祥介绍了太平洋建设发展历程、综合实力及企业文化。他强调,太平洋建设始终坚持“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的企业精神,致力于打造精品工程,希望尽快落实合作协议,早日达成务实、有效合作,共同助推贵阳基础设施建设和社会经济发展。
        袁华对太平洋建设实力及企业文化表示钦佩,并介绍了“多彩贵州”品牌运营管理及贵州省范围内特色小镇、田园综合体项目建设规划。他表示,贵州有着丰富而深厚的民族文化底蕴和旅游资源,投资和发展潜力巨大,希望双方借助各自优势,整合资源,共谋发展。
        华佗建设十集团经营中心总经理刘慧,十公司副董事长马玉洪;多彩贵州集团项目经理罗孝洪,多彩贵州生态农庄总经理胡勇义、项目经理王成贵等参加会谈。(文/华佗建设十集团 张彩霞)
分享:
0
微资讯 更多