首页 > 市场

迅雅教育董事局主席赴江西省九江市考察洽谈

2018-07-20 04:07:34
        7月12日,迅雅教育董事局主席王健闯一行赴江西省九江市会见柴桑区长赵和平、常务副区长范志斌,双方就柴桑区基础设施投资建设合作进行深入会谈。
        会谈中,王健闯详细介绍了太平洋建设的合作模式以及在江西的投资建设情况。他表示,集团一直专注于基础设施建设,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,坚持用口碑工程打造享誉世界的百年老店。在今后的合作中,太平洋建设将以灵活、多元化合作模式,为推动柴桑区城市发展发挥积极作用。
        赵和平对太平洋建设的口碑和实力表示肯定,他指出,柴桑区是江西的北大门,正处于大发展、大建设中,希望太平洋建设发挥世界500强的企业优势,探寻适合柴桑区发展的新模式。会后,双方就项目的合作模式展开深层次探讨。
        迅雅教育CEO张凌博、管理总裁郭喜鸿,第八建设集团董事局副主席卢政,迅雅教育经营中心总裁助理何娇;九江市柴桑区人大副主任熊谦体等参加会谈。(文/迅雅教育 何娇 张乃丹)
分享:
0
微资讯 更多