首页 > 市场

太平洋建设董事局领导会见马来西亚驻华大使

2018-07-20 04:07:17
        7月12日,太平洋建设董事局副主席兼总裁宋少庭在京会见马来西亚驻华大使拿督·扎伊努丁·叶海亚,双方就基础设施建设领域深化合作进行交流,并就进一步推进马来西亚在建项目深入研讨。 
        宋少庭简述了太平洋建设在马来西亚项目的推进情况。宋少庭表示,太平洋建设经过风雨砥砺20余载,凭借强大的资本实力、璀璨的企业文化和真挚的家国情怀成就了今天的累累硕果。集团积极践行国家“一带一路”倡议,在向海开放发展中与东盟国家共享海上丝绸之路新机遇。马来西亚是太平洋建设进军东盟的第一站,集团将充分发挥“资源、智慧、资本”优势,在吉隆坡设立东南亚总部,通过孵化为当地企业,进而投资马来西亚的基础设施建设,同时引入上下游产业,以税收、产业、就业带动马来西亚的经济跨越式发展。宋少庭表示,希望在本次东博会期间,双方领导通过高质量会晤再次达成更广泛、更深远的合作。
        拿督·扎伊努丁·叶海亚大使对宋少庭一行的到来表示热烈欢迎,并对马来西亚现行建筑领域政策进行简要分析。他说,太平洋建设这一行业巨擘在马来西亚的投资建设,为当地基础设施建设带来了新的东风。希望太平洋建设充分发挥自身优势,用好国际资源,通过多元的合作模式将在建项目打造成中国民企与海外政府的合作典范,同时以此为契机,大力引入科技、绿色能源等高端产业,共同推动马来西亚经济焕发新气象。
        太平洋建设外事中心总经理纪威;马来西亚驻华大使馆一等秘书朱怀正参加会谈。(文/太平洋建设五集团  刘月凤)
分享:
0
微资讯 更多