首页 > 市场

华佗建设董事局主席会见河南省多地政府领导

2018-07-20 04:07:31
        7月12日,华佗建设董事局主席严宝车在河南省先后会见平顶山市舞钢市纪委书记朱志骞、副市长郭爱珍,商丘市梁园区人大主任顾光勋、副区长何玉东,双方就加快交通等基建项目合作展开交流。
        上午,严宝车在华佗建设郑州办事处会见前来参观考察的朱志骞、郭爱珍一行。双方共同观看了太平洋建设最新宣传片以及文化片《母爱如水》、《和畅运淮》。严宝车指出,华佗建设将坚守“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,投资舞钢市,携手政府共建美好未来。郭爱珍指出,希望华佗建设能够积极参与舞钢投资建设,助推舞钢进入新时代发展快车道。她还就舞钢市市政、交通项目进行详细介绍,双方进一步交换合作思路。
        下午,严宝车一行赴商丘市梁园区会见顾光勋、何玉东。严宝车表示,华佗建设已将河南作为新一轮投资发展重点,将坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的原则,倾情投资、深入发展,共建新兴梁园。何玉东介绍了梁园区基本情况及可实施项目,指出,希望双方在交通、市政、高铁配套设施等领域优先达成合作,以此撬动更广泛深入合作,实现全面共赢。
        华佗建设副总裁于超等全程陪同。舞钢市交通局长张晓东;梁园区财政局、商务局、棚改办、高铁办负责人等分别参加上述会谈。(文/华佗系八集团  刘宜勇)
分享:
0
微资讯 更多