首页 > 市场

太平洋建设十九集团领导赴延安市宝塔区考察

2018-07-20 04:07:42
        7月10日,太平洋建设十九集团董事局副主席王宇一行应邀前往陕西省延安市宝塔区考察,会见延安市委常委、宝塔区委书记刘景堂、副区长田志荣,双方就延安市宝塔区基础设施投资建设发展与合作展开会谈。
        会谈伊始,王宇详细介绍了太平洋建设的发展历程、企业优势与合作模式。他表示,太平洋建设风雨兼程20多年,始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,积极投入到地方基础设施建设当中。期待政企双方找准切入点,早日达成合作关系,助推宝塔区基础设施建设更好更快的发展。
        刘景堂对太平洋建设前来延安投资兴业表示热烈欢迎,对太平洋建设的实力及优势表示充分肯定。他表示,延安作为红色旅游胜地,有着特殊的背景和历史意义,近年来发展势态迅猛。希望太平洋建设能充分发挥企业的优势和实力,广泛参与文化旅游类景区园区的投资建设。他要求各部门与太平洋建设加强沟通交流,尽快选定合作项目,共建魅力宝塔区。
        太平洋建设十九集团五公司总裁马空军,五公司副总裁张裕智;延安市宝塔区园区管委会主任杨树山,开发区公司董事长李锦富,区城乡建
投公司总经理刘林弢等参加会谈。(文/太平洋建设十九集团  姚安吉)
分享:
0
微资讯 更多