首页 > 市场

深蓝国际六集团董事局主席赴云南梁河县考察

2018-07-20 04:07:59
        7月12日,深蓝国际六集团董事局主席史振武应邀赴云南省德宏州梁河县考察,会见梁河县长龚翠莲、副县长窦建勋,双方就梁河县工业园区项目举行会谈。
        会上,史振武详细介绍了太平洋建设的发展历程、文化理念、企业优势与合作模式,他表示,此次应邀前来考察,深切感受到了梁河县优秀的政务环境和自然环境。太平洋建设将秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,积极投入到地方政府的基础设施建设中,为梁河县经济发展献一份力量。
        龚翠莲对太平洋建设前来梁河县投资建设表示欢迎。她表示,太平洋建设优秀的投资模式、先进的管理理念、良好的工程口碑给予了梁河县充分的合作信心,希望双方加强沟通,深化合作,共同推动工业园区项目尽快落地,实现共赢。
        会谈结束后,在梁河县政府领导的陪同下,史振武一行又前往工业园区项目现场进行实地考察。
        深蓝国际六集团副总裁刘兆维;梁河县工业园区管委主任罗维道、遮岛镇党委书记赵兴伟,财政局、招商局、政府办等部门领导参加会谈。(文/深蓝国际六集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多