首页 > 市场

南部建设董事局主席赴陕西商洛市镇安县考察

2018-07-20 04:07:29
        7月10日,南部建设董事局主席张义辉应邀赴陕西省商洛市镇安县拜访镇安县委书记李波、县长贾建刚,双方就镇安县基础设施建设合作进行会谈。
        张义辉表示,继双方签订60亿元战略合作协议后,“2018陕西-太平洋建设重点合作项目对接会”又顺利举办,极大增强了企业构筑“一带一路”新起点的信心。从甘肃、新疆到陕西,太平洋建设一直走在“一带一路”的最前沿,未来将充分发挥自身优势,切实为镇安县打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        李波表示,太平洋建设企业实力雄厚,在基建领域具有丰富经验,最终促成了双方的战略合作。希望太平洋建设尽快找到与镇安县的合作切入点,就具体合作模式形成详细方案,与相关部门通力合作,确保合作项目早日实施。
        南部建设区域总裁刘泽峰、镇安县国
投公司董事长黄博等参加会谈。(文/南部建设文品中心)
分享:
0
微资讯 更多