首页 > 市场

太平洋建设与广东河源东源县举行项目对接会

2018-07-20 04:07:53
        7月10日,太平洋建设与广东省河源市东源县项目专题对接会在东源县举行,太平洋建设二十一集团董事局主席方璐与东源县副县长黄焕辉及各部门领导进行交流。
        方璐就企业在河源的战略布局进行了详细介绍。她表示,东源县产业转移工业园和紫城工业园项目进展顺利,为彼此合作奠定了良好基础。企业将继续加大投资力度,在河源成立指挥部,组建专项对接小组,专门服务东源合作项目,为东源县打造更多“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。她强调,在项目推进过程中,希望对接小组能与政府加强沟通,在现有合作的基础上,进一步拓展合作领域,共同推进东源县全面发展。
        黄焕辉表示,通过与太平洋建设多次的深入沟通,对企业的文化底蕴、社会担当与综合实力非常钦佩,相信世界500强企业与东源县的相遇,必将为东源县发展带来新面貌。随后,东源县各部门依次对下半年即将开工的项目及近三年东源整体规划进行了详细说明,表达出强烈的合作意愿。会后,双方正式成立专项对接小组,推进项目尽快落地。
        太平洋建设二十一集团五公司董事长胡定武、项目经理李剑秋;东源县住建局、规划局、旅游局、交通局、财政局等部门核心领导参加会谈。(文/太平洋建设二十一集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多