首页 > 市场

迅雅系董事局主席前往山西省太原市考察洽谈

2018-07-20 04:07:13
        7月10日,迅雅系董事局主席王健闯一行赴山西省太原市会见原平市委书记杨述平、市长马志强,双方就原平市开发区污水管网与沙河治理项目进一步展开会谈。
        王健闯表示,太平洋建设作为世界500强企业,始终坚持“以社会为己任,以企业为本位”的原则,来到原平市,企业将充分发挥“资源、智慧、资本”优势,扎根原平,建设原平,把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美。
        杨述平表示,一个优秀的企业一定有着深厚的文化底蕴,感谢太平洋建设参与到原平市投资建设中来,政府将充分发挥自身职能,创造良好的政务环境。他提出,双方的合作可以从小到大,先启动一些体量小的项目,加强了解,进而逐步展开全面合作,实现共赢。
        迅雅系CEO张凌博、管理总裁郭喜鸿、经营总裁姚薇,原平市政府秘书长朱清云、开发区管委会常务副主任高志金等参加会谈。(文/迅雅系第十三建设集团  高梓淳)
分享:
0
微资讯 更多