首页 > 市场

五味书院领导会见内蒙古公交投资公司董事长

2018-07-20 04:07:10
        7月9日,五味书院CEO金亮赴内蒙古自治区呼和浩特市会见内蒙古公路交通投资发展有限公司董事长戴贵,双方就内蒙古高速公路及一级公路建设的合作事宜进行深入交流。
        金亮详细介绍了太平洋建设的发展历程、取得成就及未来发展规划。他表示,太平洋建设凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,一路发展壮大,跻身世界500强第89位。太平洋建设愿发挥自身优势,采取灵活、多元化的合作模式,在双方相互理解信任的基础上进一步加深合作。
        戴贵对金亮一行的到来表示欢迎,并介绍了
内蒙古高速公路、一级公路的相关情况,以及与各大央企的合作状况,双方针对入国家项目库的项目进行了深入探讨,并对申请贷款以及申请国家政策等具体工作细节深入交流。戴贵在深入了解太平洋建设后,对双方的合作信心倍增,希望太平洋建设能发挥企业优势,探索差异化发展道路,共谋发展,早日打开合作共赢新局面。(文/五味书院  聂子贺)
分享:
0
微资讯 更多