首页 > 市场

太平洋建设五集团中标扶贫产业生态园区项目

2018-07-20 04:07:36
        7月3日,太平洋建设五集团成功中标广西西林-云南广南生态扶贫产业合作示范园区基础配套设施一期(EPC)总承包工程。
        该项目总规划用地面积为2023.7亩,拟建配套产业区场地土石方工程、边坡防护工程、产业区内路网(主线和支线)及其基础配套设施工程。该项目通过合作产业示范园辐射建设产业基地,打造以农副产品、林业产品、畜牧业产品深加工为主的龙头企业,将极大改善西林县的生活以及生产环境,为当地打好、打赢扶贫攻坚战役奠定坚实的基础。
        此次中标标志着太平洋建设五集团贯彻落实“拓、守、延”经营战略取得实质性成果,预示集团在广西市场的战略布局又迈出重要一步。在未来项目建设中,集团将继续秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,严把安全质量关,与政府携手打造互利共赢的合作典范,为西林建设发展增光添彩。(文/太平洋建设五集团  刘月凤)
分享:
0
微资讯 更多