首页 > 市场

迅雅系董事局副主席赴海南省三亚市考察洽谈

2018-07-20 03:07:48
        7月10日,迅雅系董事局副主席常伟伟一行赴海南省三亚市会见天涯区区委书记林海,双方就基础设施等项目合作进行友好交流。
        交流中,常伟伟介绍了太平洋建设的发展历程,及目前在海南市场已落地和在建项目的合作模式。他表示,太平洋建设风雨二十载,始终凭借“亏五万不如亏八万”的精神,成为今天的世界五百强企业。来到三亚,我们坚持“先交朋友,后做业务”的理念,希望双方建立密切、长远、可持续的合作关系,共同为三亚市的经济发展贡献力量。
        林海表示,通过初期双方的互动交流,对太平洋建设有了一定认识,欢迎太平洋建设这样的世界500强企业投资建设,双方进一步加强对接,携手共同探索适合天涯区的发展新模式。
        三亚市天涯区发改局局长、党组书记谢贻发等参加会谈。(文/迅雅系文品中心)
分享:
0
微资讯 更多