首页 > 市场

苏商建设第三集团承建的广西平南县工程开工

2018-07-20 03:07:07
        7月9日,由苏商建设三集团承建的广西平南县G358平南大安至镇隆公路工程PPP项目在广西壮族自治区贵港市平南县举行开工典礼。该项目为二级公路改扩建为一级公路工程,全长20.088千米。苏商建设三集团董事局主席李玉国、五公司董事长韩成东,平南县政府副处长级干部粟乃坚、政协副主席卢日林出席活动。
        平南县交通运输局局长林伟致开幕词,他表示,该项目建设将完善平南县公路网布局,使铁路、公路、西江黄金水道更加高效连接,改善大安镇、镇隆镇的交通基础设施条件,对推动区域社会经济的快速发展、促进城乡协调发展具有十分重要的意义。
        韩成东作为该项目负责人,他表示,苏商人将秉承“一分信任、十分责任、百分努力、千分付出、万分担当”的企业理念,以高标准建设,严把质量关,力争为平南县打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        苏商建设三集团CEO魏晓伟、总裁胡飞,一公司董事长孙学俊、三公司董事长杨鹏;平南县人大领导及政府各职能单位负责人参加开工典礼。(文/苏商建设三集团 李婷婷)
分享:
0
微资讯 更多