首页 > 市场

太平洋建设二十四集团与三门峡市陕州区签约

2018-07-20 03:07:49
        7月6日,太平洋建设二十四集团与河南省三门峡市陕州区签订战略合作协议。太平洋建设二十四集团董事局主席管其武,三门峡市副市长孙继伟,陕州区委副书记、区长胡志权等出席签约仪式。
        签约仪式上,管其武表示,太平洋建设砥砺前行二十余载,始终坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的理念,才成就了今天的世界500强。在未来的合作中,太平洋建设将全面整合“资源、智慧、资本”优势,全力助推陕州区发展。
        孙继伟强调此次陕州区政府与太平洋建设达成战略合作,是陕州区深化开放合作,推动基础建设、产业发展的又一个战略性举措。太平洋建设是世界500强企业,尤其是在基础设施投资与建设等方面位居世界一流,有着雄厚的实力、丰富的经验和先进的理念。双方合作的领域,既包括市政基础设施、公路铁路、水利、地下管网等方面,也包括联合发行基础设施建设基金、新型工业产业升级、创新基金等金融投行产品,是一个契合双方发展战略计划的、全方位的合作。
        此次战略合作协议的签订,标志着双方合作共赢发展迈出了坚实的第一步,双方都表示将尽快落实战略合作协议中的事项,推动具体合作项目落地,早日落地生根,结出丰硕的果实。
        太平洋建设二十四集团三公司董事长朱寿伯,三公司副总裁鲁鹏,三公司总裁助理王聪;陕州区政协主席潘新乐,副区长景旭华,陕州产业集聚区副主任贺清平等参加签约仪式。(文/太平洋建设二十四集团 李超)
分享:
0
微资讯 更多