首页 > 市场

太平洋建设十七集团与江西吉安市安福县签约

2018-07-20 03:07:00
        7月9日,太平洋建设十七集团董事局主席赵加强一行赴江西省吉安市安福县考察交流,分别会见安福县县委书记、安福县武功山风景名胜区党工委书记贺利华,安福县县委副书记、县长王玮,并与安福县政府签订基础设施建设框架协议。
        贺利华对赵加强一行的到来表示欢迎。他表示,通过与太平洋建设深入的沟通了解,更加坚信太平洋建设的文化底蕴、社会担当与综合实力,为双方的长远合作奠定了坚实基础。双方以此次合作为契机,在依法合规做好项目建设工作的基础上,进一步拓展合作领域,共同推进安福经济建设更好更快发展。
        在签约仪式中,王玮表示,安福武功山被列为国家重点风景名胜区,有亚洲同纬度地区最大面积的高山草甸,人称“云中草原,人间仙境”。相信世界500强企业与旅游名县相遇,必将实现共赢。希望通过合作协议的签订,双方建立务实、有效的合作,全力促进安福城市建设和社会经济发展。
        赵加强表示,感谢安福县政府寄予的厚望,协议的签订为双方合作拉开了序幕,我们将始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神,坚持“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的理念,“进安福门、做安福人、说安福话、办安福事、尽安福责”,把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美,用实际行动助力安福县快速发展,为安福打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,不负安福人民与政府的信任和支持。
        太平洋建设十七集团董事局副主席张成,管理总裁、工程中心总经理金志,三公司董事长刘翔;安福武功山党工委副书记、武功山管委会副主任朱唯雅,安福武功山党工委委员、武功山管委会总工程师毛晓清,县发改、住建局、财政局等部门主要负责人参加签约仪式。(文/太平洋建设十七集团 李云霞)
分享:
0
微资讯 更多