首页 > 市场

贵州省黔东南州领导赴太平洋九集团项目视察

2018-07-20 03:07:57
        7月5日,贵州省黔东南州委常委、副州长郑秀全,州政府副秘书长王超一行前往太平洋第九建设集团三公司锦屏县鹅产业园项目现场调研考察,太平洋第九建设集团三公司项目经理刘高陪同视察。
        在项目现场,刘高向郑秀全一行介绍了项目的基本情况、工程进度以及针对安全生产、降噪除尘所准备的一系列措施。刘高表示,感谢政府对太平洋建设的信任和支持,这既是一份荣誉、一份信任,更是一份责任。太平洋建设作为世界500强企业,将充分发挥“资源、智慧、资本”优势,始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念进行项目建设,全力以赴为锦屏打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,为锦屏的城市发展贡献力量。
        郑秀全对太平洋建设项目的建设进度、现场管理、工程质量、企业形象表示肯定。他指出,鹅产业园项目作为黔东南州重点建设项目,对改善就业民生、推动产业发展具有重要意义,州委、州政府高度重视。希望太平洋建设能够再接再厉,在保证生产安全和进度的同时,切实保证工程质量,在锦屏做出精品标杆项目,做出口碑。最后,他督促政府相关部门全力支持配合,确保项目建设快速推进。
        太平洋第九建设集团三公司锦屏县鹅产业园项目副经理秦猛;黔东南州旅发委总规划师周玉国、州统计局服务业科长杨正荣、锦屏县副县长罗国槐等陪同考察。(文/太平洋第九建设集团  严世超)
分享:
0
微资讯 更多