首页 > 市场

太平洋建设四集团领导前往江西省龙南县考察

2018-07-20 03:07:21
        7月6日,太平洋第四建设集团一公司项目经理陈伟伟前往江西省赣州市龙南县考察,先后会见龙南县副县长李森彪、县交通局长彭建忠,双方就龙南三南快线项目进行友好会谈,并就初步合作方案达成一致意见。
        李森彪表示,龙南县是赣南地区重要经济强县,对赣南的经济发展起到了决定性作用。希望太平洋建设这样软硬实力皆备的企业参与到龙南的城市建设中来,希望与太平洋建设构建长期稳定的合作关系,实现资源互补,共谋发展。
        彭建忠详细介绍了三南快线项目建设的重要性,表示,希望与太平洋建设早日达成合作,共同推进龙南县发展。
        陈伟伟表示,太平洋建设始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,践行“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,一路发展,砥砺前行,成就了如今的世界500强第89位。太平洋建设将充分发挥“资源、智慧、资本”优势,全力以赴助推龙南县经济社会快速发展。(文/太平洋第四建设集团一公司  孙娟娟)
分享:
0
微资讯 更多