首页 > 市场

苏商四集团领导赴青海省黄南藏族自治州考察

2018-07-20 03:07:42
        7月3日至5日,苏商第四建设集团经营副总裁杨文玲一行应邀前往青海省黄南藏族自治州考察,就第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会上签约的同仁县隆务河治理项目、轻工业园区项目、河南蒙古自治县主题公园项目以及泽库县幸福山旅游开发项目具体合作事宜分别与政府相关领导展开会谈。
        3日,杨文玲就同仁县隆务河治理项目、轻工业园区项目分别与同仁县长罗富贵、住建局长索南达杰、经信局长殷胜华展开会谈,双方针对具体项目概况进行了研究讨论,并实地考察了项目现场。罗富贵表示,期盼双方早日实现合作,携手共建魅力同仁。
        4日,就河南县主题公园项目具体事宜,杨文玲与河南县长阿琼、副县长付伟卫展开会谈。阿琼表示相信苏商集团这样实力强大的企业将给河南县带来更好发展机遇,希望通过此次座谈,推动双方达成更深层次认识,共同推进河南县城市建设、文旅事业快速发展。
        5日,就泽库县幸福山旅游开发项目具体事宜,杨文玲与泽库县副县长钱有进行座谈。钱有表示,幸福山旅游开发项目是泽库县重点开发项目,希望苏商集团积极参与到泽库县的建设中来,泽库欢迎苏商这样的大企业入驻,期待双方早日达成合作,赢得共赢。(文/苏商第四建设集团  梁天)
分享:
0
微资讯 更多