首页 > 市场

苏商六集团领导前往陕西省榆林市靖边县考察

2018-07-20 03:07:16
        7月3日,苏商第六建设集团CEO叶笑娣一行赴陕西省榆林市靖边县考察,同靖边县委书记刘维平就合作事宜进行友好会谈。
        叶笑娣对靖边县政府的信任与支持表示感谢。她指出,苏商集团作为基建行业的领军者,一贯秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,将充分发挥“资源、智慧、资本”优势,全力投入到当地经济建设中。靖边政府赴苏商总部考察之行及双方框架协议的签订,已为合作打下良好基础,相信双方能够彼此成就,赢得共赢。
        刘维平表示,苏商集团的实力与成绩有目共睹,在全国各地获得了良好口碑,欢迎这样的优秀企业进驻靖边,希望双方共同努力推进项目落地,确保项目今年顺利开工。
        苏商第六建设集团副总裁王晓莉,靖边县常务副县长刘波、交通局长张斌等参加会谈。(文/苏商第六建设集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多