首页 > 市场

华佗建设副总裁前往河南省平顶山市考察洽谈

2018-07-20 03:07:49
        7月5日至6日,华佗建设副总裁王会道、华佗建设六集团经营总裁缪亚霆一行赴河南省平顶山市考察,先后会见平顶山湛河区长张毅、平顶山市招商局长赵水才,双方就平顶山市基础设施投资建设发展与合作进行深入交流。
        5日,王会道会见张毅。王会道详细介绍了华佗建设的发展历程和源远流长的企业文化,表示,华佗建设将始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,用工程质量树立业界标杆,希望进一步参与到平顶山的发展建设中来。张毅对华佗建设的软硬实力及行业口碑表示认可,希望双方能加强沟通,早日实现合作共赢。
        6日,王会道会见赵水才。王会道表示,经过前期多次考察沟通,双方已建立了深厚的友谊,华佗建设凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,践行“今天的诚信、明天的市场、后天的利润”的企业理念,希望早日与政府合作,携手共建美好平顶山。赵水才表示,希望双方加强沟通,拿出切实可行的合作方案,携手推进地方发展。(文/华佗建设六集团  魏晨晨)
分享:
0
微资讯 更多