首页 > 市场

太平洋二十二集团领导前往贵州省贵阳市参会

2018-07-20 03:07:32
        7月7日至8日,太平洋第二十二建设集团董事局主席张翔应邀赴贵州省贵阳市参加生态文明贵阳国际论坛2018年年会,在知名企业座谈会上与贵州省副省长卢雍政就贵州绿色政企合作相关事宜交流探讨。
        张翔结合太平洋建设倾力打造的巴马国际生态旅游康养小镇,阐述了企业以“智慧、文旅、教育”为引擎,携手政府围绕“产城融合、景城融合、人城融合”,进行保护性开发和开发性保护的绿色发展理念。他表示,太平洋建设将充分发挥世界500强企业“资源、智慧、资本”优势,将贵州建成和气、和谐、和美的生态新高地,谋求双方长远可持续合作,同贵州政府和人民风雨同舟,不离不弃,一路相随。
        卢雍政表示,感谢企业对贵州的关心、关注和支持。在习总书记对贵州绿色发展的指导精神下,贵州政府大力推动大生态与大扶贫、大数据、大健康、大旅游、大开放“五个结合”的总体布局,以高端化、绿色化、集约化为主攻方向,实施“千企引进”“千企改造”工程。贵山贵水,迎天下贵客。希望政企携手,探索绿色发展新道路。
        贵州省投促局长马雷等参加会议。(文/太平洋第二十二建设集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多