首页 > 市场

太平洋建设十集团领导前往西安市阎良区考察

2018-07-17 04:07:19
        7月4日,太平洋第十建设集团CEO蔡绍金一行赴陕西省西安市阎良区国家航空高技术产业基地管委会考察,会见航空高技术产业基地管委会副主任胡广鑫,双方就基础设施投资建设进行友好会谈。
        会议伊始,双方共同观看了太平洋建设宣传片。蔡绍金首先介绍了太平洋建设20余年的发展历程。他表示,历经两代人的不懈努力,太平洋建设成长为今日的世界500强。企业一直深耕基建领域,运用多变模式,与政府精诚合作。如今,太平洋建设正与西安全面对接中,希望发挥“资源、智慧、资本”优势,助力航空高技术产业基地的高速发展。
        双方随后共同观摩了航空基地特色产业及发展现状的PPT。胡广鑫表示,阎良的航空基地特色产业拥有完整航空工业产业链,属全国唯一,未来将会囊括富阎版块及阎良辖区各街道办事处,发展空间深远,基建市场巨大。与会期间,胡广鑫认真听取了各职能部门的工作计划汇报,期待与太平洋建设尽快达成合作意向,早日就具体项目展开深入合作。
        太平洋第十建设集团经营总裁苟根林;航空高技术产业基地规划建设环保局局长协理杨波、经济发展局业务主管宋强、招商二局局长协理江志国等参加会谈。(文/太平洋第十建设集团  李苏)
分享:
0
微资讯 更多