首页 > 市场

迅雅系一集团领导赴陕西省华阴市产业园考察

2018-07-17 04:07:57
        7月3日,迅雅系第一建设集团董事局副主席、CEO王成艳应邀赴陕西省渭南市华阴市生物医药产业园区考察,会见华阴市生物医药产业园管委会主任马落实,双方就产业园区基础设施投资建设项目合作进行深入交流。
        在听取马落实对华阴市生物医药产业园区一期工程的项目介绍,并进行合作模式探讨后,王成艳指出,太平洋建设在渭南市合阳县承建的渭北高效节水灌溉工程PPP项目已开工。在严昊主席亲自引领下,太平洋建设精英团队高频对接陕西省各级政府部门,太平洋建设“一带一路”版图新格局全面开启。太平洋建设希望积极参与到园区发展建设中来,用实际行动彰显企业责任,用工程质量铸就百姓口碑,助力华阴生物医药产业园更快、更好的实现社会效益与经济效益。
        马落实表示,产业园区基础设施建设资金需求量大,必须调动政府、企业、社会各方面力量共同投入。太平洋建设作为世界500强企业,企业口碑、综合实力毋庸置疑,希望太平洋建设能助推产业园区的健康发展,不仅仅以建设者的角度参与到园区建设,更要以规划者、设计者、运营者的角色积极参与到园区的投资开发中,期待双方尽快实现合作,为产业园区的健康快速发展贡献力量。
        迅雅系第一建设集团董事、经营总裁李航,区域总裁叶超,PPP中心总经理苏赛柱等人参加会谈。(文/迅雅系第一建设集团 李航)
分享:
0
微资讯 更多