首页 > 市场

太平洋建设五集团领导前往福建省福州市考察

2018-07-17 04:07:20
        7月4日至5日,太平洋第五建设集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足一行赴福建省福州市考察,分别与福州市委常委、鼓楼区委书记薛侃,福建省委组织部副部长何国辉就福州基础设施建设项目进行对接洽谈。
        4日,施玉足与薛侃进行会谈。施玉足表示,太平洋建设凭着“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,精心耕耘基建行业领域,跻身世界500强企业第89位。福建区位优势明显,福州又是“一带一路”重要节点城市,发展潜力巨大。希望能与福建政府多沟通交流,为福州绘就一幅靓丽的城市画卷。
        薛侃简要介绍了福州当地基础设施建设概况,并对太平洋建设深厚隽永的企业文化深表叹服。薛侃表示,通过此次交流,政府真切感受到了太平洋建设的诚心和信心,更看到了世界500强企业的品牌和的实力,希望双方携手持续发力民生基础设施建设,将福州打造成温暖温馨的绿色城市。
        5日,施玉足与何国辉进行对接洽谈。施玉足表示,太平洋建设凭借追求卓越口碑的工匠精神成就了世界500强企业的光辉历程。集团将立足福州城市总体发展规划,发挥自身“资源、智慧、资本”优势,以最优合作模式为福州打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力福州迈入面江朝海发展新时代。
        何国辉表示,城市发展离不开基础设施的建设完善,太平洋建设的发展定位十分契合福州的发展需求,政府将竭尽全力提供优质服务,为项目推进保驾护航。希望双方全方位沟通,早日开展实质性合作。
        次日下午,施玉足一行考察福州市仓山区项目现场,并与政府就具体项目投资建设进行深入探讨。
        太平洋第五建设集团十一公司经营总裁苏妍;福州市鼓楼区委常委、统战部长徐金泰,福建省委组织部老年报社长孙琰,仓山区副区长李肖强等参加会谈。(文/太平洋第五建设集团十一公司  文芳)
分享:
0
微资讯 更多