首页 > 市场

太平洋二十一集团领导赴陕西安康岚皋县考察

2018-07-17 04:07:26
        7月3日,太平洋第二十一建设集团董事局主席方璐赴陕西省安康市岚皋县考察,会见岚皋县委常委、副县长张永斌、苻冬,副县长伍玉兰,双方就岚皋县基础设施建设进行友好会谈。
        会谈在宣传片《和畅运淮》中拉开帷幕。方璐首先介绍了太平洋建设的发展历程、合作模式以及在安康市、岚皋县投资兴业的蓝图计划。她强调,投资陕西是企业战略部署的重要一步,太平洋建设正从传统的基础设施产业拓展至教育、旅游、康养等板块,全方位助力岚皋县经济发展,希望双方能够加强沟通,早日实现合作共赢。
        张永斌表示,太平洋建设作为世界500强,实力和口碑毋庸置疑,非常欢迎太平洋建设能够来到岚皋县投资建设。他强调,希望太平洋建设能够发挥其优势,成为岚皋县未来基础设施建设的主力军,政府将安排专门部门整理项目情况,针对具体项目合作模式进行交流,尽快找准合作切入点。会谈结束后,方璐和伍玉兰一行冒雨前往项目实地考察。
        太平洋第二十一建设集团七公司董事长唐红军、太平洋第二十一建设集团经营中心总经理肖璐、融资中心总经理张林、太平洋第二十一建设集团七公司经营副总经理朱浩浩;岚皋县住建局、交通局、招商局等部门核心领导参加会谈。(文/太平洋第二十一建设集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多