首页 > 市场

太平洋二十二集团领导赴陕西西安灞桥区考察

2018-07-17 04:07:21
        7月3日,太平洋第二十二建设集团董事局主席张翔赴陕西省西安市灞桥区考察,会见灞桥区长苗志忠,双方就灞桥区基础设施投资建设进行深入交流。
        张翔表示,通过西商大会的深入了解,对灞桥区的营商环境和城市发展充满投资热情。太平洋建设作为世界500强企业,在基建行业拥有良好的品牌形象、成熟的建设经验、灵活的合作模式。目前,企业已在灞桥区成立工作组,希望双方进一步加强交流,找到合作切入点,共同推进项目早日落地开工,为灞桥区城市建设贡献力量。
        苗志忠感谢太平洋建设对灞桥区的肯定和支持。他表示,灞桥区近年来紧抓历史发展机遇,以优势的生态资源吸引着各方关注。他要求相关部门提供最优质服务,与企业无缝对接,让企业在这里“开花结果”,为灞桥进一步发展吸收更多好的经验。
        灞桥区副区长肖琦、招商局长王虹、白鹿原管委会主任孙少文、浐河开发区主任曹永强等参加会谈。(文/太平洋第二十二建设集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多