首页 > 市场

太平洋二十一集团与陕西省安康市汉滨区签约

2018-07-17 04:07:45
        7月4日,太平洋第二十一建设集团与陕西省安康市汉滨区政府签署汉滨区整体投资项目合作协议,其中涵盖基础设施、现代服务业等投资与建设方面的合作。太平洋第二十一建设集团董事局主席方璐与安康市汉滨区委常委、常务副区长罗本军代表双方签约。
        在签约仪式上,方璐表示,太平洋建设紧随国家“一带一路”倡议,始终不忘“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,为多地打造惠及民生的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。在接下来的合作中,太平洋建设定将充分发挥“资源、智慧、资本”优势,助推安康全面发展。同时,企业将成立工作小组,与政府积极对接、沟通,早日实现合作共赢。
        罗本军表示,经过多次沟通和深度了解,双方建立了深厚的友谊,此次携手代表着安康市汉滨区政府对太平洋建设的信任与支持。在接下来的对接中,政府将全力服务好项目建设,希望企业能够发挥其优势,与政府共谋发展,共创未来。
        太平洋第二十一建设集团七公司董事长唐红军、太平洋第二十一建设集团经营中心总经理肖璐及核心经营团队、太平洋第二十一建设集团融资中心总经理张林;安康市汉滨区
人大常委会副主任马泽言,汉滨区发改、财政局、住建局、国土局、发投集团、城投集团、城东新区管委会,区新闻中心核心领导参加签约仪式。(文/太平洋第二十一建设集团文品中心)
分享:
0
微资讯 更多