首页 > 市场

迅雅系六集团与运城市盐湖区关公产业园签约

2018-07-17 04:07:10
        7月3日,迅雅系第六建设集团与山西省运城市盐湖区关公文化旅游产业园区管委会成功签订基础设施合作框架协议。迅雅系第六建设集团经营副总裁曾进,盐湖区副区长、关公文化旅游产业园区管委会主任丁廷轩出席签约仪式。
        此次协议涵盖关公文化旅游产业园基础设施建设,包括游客服务中心和广场、路网、水体治理、亮化、景观等内容。曾进表示,非常感谢盐湖区政府以及关公文化旅游产业园区管委会对企业给予的高度认可,太平洋建设将不遗余力地为运城打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,为运城市关公文化旅游产业园区基础设施建设构造完美蓝图。
        丁延轩表示,盐湖区自然禀赋独特、文化底蕴深厚,有着坚强有力的政策支撑、得天独厚的关公资源、成熟完善的产业平台以及以诚为本的营商环境。盐湖区政府以及关公文化旅游产业园区管委会将全力助推太平洋建设入驻运城、扎根运城,希望太平洋建设可以充分发挥世界500强企业的优势,造福运城人民。
        迅雅系第六建设集团经营中心总经理龙书琪;关公文化旅游产业园区管委会副主任卫运虎、高峰,关圣故里文化投资有限公司董事长陈富强、总经理乔春生等参加签约仪式。(文/迅雅系第六建设集团  龙书琪)
分享:
0
微资讯 更多