首页 > 市场

五湖建设一集团领导拜访广东省汕尾市城区委副书记、区政府党组书记、区长

2022-07-25 10:07:05

         7月25日,五湖建设一集团董事局主席李扬拜访广东省汕尾市城区委副书记、区政府党组书记、区长李绪,双方进行友好交流。

        交谈中,李扬首先详细介绍了太平洋建设企业概况、最新动态及项目在全国的分布情况。他表示,正是由于太平洋建设始终把企业的口碑与信誉放在第一位,才能成就今天的世界500强第149位。集团融“资源、智慧、资本”于一体,这些年在汕尾一直充分利用平台和资本优势,与汕尾市政府通力合作,以“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,助推汕尾基础设施建设快速发展。

        李绪介绍了汕尾城区目前的整体发展和城市规划。他表示,汕尾目前基础设施建设,特别是交通、市政亟需大力提升。汕尾城区政府非常期待能与太平洋建设继续携手,提升城区的城市发展能级,希望接下来双方能够加强沟通,找到合作契机,共创汕尾城区和谐稳定的新局面,实现合作共赢。(文/五湖建设一集团)

 

分享:
0