首页 > 市场

京商建设五集团领导与浙江省温州市驻京招商引智办公室主任会谈

2022-07-21 10:07:18

         7月21日,京商建设五集团董事局主席刘非凡与浙江省温州市驻京招商引智办公室主任郑昆会谈,双方就展开合作进行交流。

        刘非凡强调,除了口碑还是口碑。多年来,我们在“ 安全第一、口碑第二、效益第三” 的核心运营价值观引领下,做事进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高,做人既聪明、又能干、更听话,以百分百“零挂靠、零分包、零转包”的项目管理模式,打造了一批批良心工程、子孙工程、荣誉工程,收到了各级政府上千封表扬信。谈及合作,他坦言,多年来,太平洋建设充分发挥灵活的合作模式优势,在全国建设了3000多个产业园区,承建的项目质量经得起时间的检验。我们打算于7月底前往温州考察交流,期待双方早日展开更多合作,实现互利共赢。

        郑昆对太平洋建设的核心运营价值观和文化底蕴给予了充分认可,并表示,温州营商环境总体积极向好,温州人民诚信崇商,城市未来前景无限。太平洋建设作为世界500强企业,具备雄厚的实力,我们需要和像太平洋建设这样的优秀企业学习、交流。十分欢迎刘主席一行前往温州考察,届时将安排相关负责人一同前往。

        北京机关综合办副主任邓诗玥,京商建设五集团经营助理张向前;海经区驻北京 招商引智分部负责人江献勇,洞头区驻北京招商引智分部负责人朱建宇,文成县驻北京招商引智分部负责人周世锋,温州市驻北京招商引智办事处干事黄冠冠参与会谈。(文/ 京商建设文品中心)

分享:
0