首页 > 市场

粤商建设集团领导与湖南省沅江市委书记会谈

2022-07-22 10:07:56

        7月22日,太平洋建设大区总裁、粤商建设董事局主席张翔与湖南省沅江市委书记杨智勇会谈,双方就拓宽加深沅江基础设施合作事宜进行交流。

        会谈中,张翔介绍了集团最新发展概况、战略布局以及在湖南各地投资建设情况。他表示,太平洋建设自成立以来,始终坚守基建主业,秉持“零挂靠、零分包、零转包”的做事理念与各地政府持续合作,不断拓展升级核心业务,正从基础设施建设1.0向城市化综合运营2.0迈进。作为湖南省及沅江市的长期战略合作伙伴,多年来,我们扎根沅江、建设沅江,全力把事做好、做美,用高质量工程和良好口碑回报当地政府和人民的信任。接下来,我们愿进一步发挥世界500强企业“资源、智慧、资本”叠加优势,创新合作模式,积极导入产业、技术,在园区建设、产城融合、乡村振兴、公共事业发展等更多领域进行合作,建立亲清的政商合作关系。希望双方在前期良好合作的基础上,继续携手共进,共同推动沅江经济建设高质量发展,实现互利共赢。

        杨智勇详细介绍了沅江市的发展计划,并就相关项目进行细致推介。他表示,太平洋建设拥有基建行业领先的理念、丰富的经验和创新的模式,高铁新城配套道路项目的建设,展现了企业雄厚的实力与口碑风范。政企双方在项目建设过程中建立了深厚的合作基础,未来合作将大有可为,期待双方进一步整合优势资源,持续拓宽合作领域,借助太平洋建设世界500强的大企优势,共同助力沅江经济社会高质量发展。

        粤商建设二集团董事局主席蒋思远,粤商建设副总裁王晓飞、经营中心总经理肖遥;沅江市委常委、市委办主任周军,副市长钟清华等相关单位领导参与会谈。(文/粤商建设文品中心)

分享:
0