首页 > 市场

太平洋建设六集团领导与湖南省湘西州吉首市农发行行长会谈

2022-07-17 09:07:22

       7月17日,太平洋建设六集团董事局主席管怀金与湖南湘西州吉首市农发行行长洪光会谈,双方就搭建银企合作平台,共同助力吉首市基础设施投资建设展开交流。

        管怀金首先介绍了集团最新发展概况,及集团在吉首市各项投资建设情况。他表示,太平洋建设长期深耕基建领域,始终走在行业前列,在积极参与城乡建设的过程中,打造了众多荣誉工程,收获了良好的口碑。作为吉首长期的战略合作伙伴,我们扎根吉首、建设吉首,深度融入当地建设发展,用口碑赢得市场。接下来,将继续充分发挥“资源、智慧、资本”叠加优势,紧跟吉首发展规划及经济发展需求,积极投资,倾力建设,希望能与农发行携手合作,推动更多项目落地,为吉首经济发展贡献力量。

        洪光对太平洋建设为吉首发展作出的贡献表示感谢。他表示,吉首的发展离不开太平洋建设这样有实力的企业鼎力支持,农发行将以最优惠的政策及最优质的服务为企业提供更大的支持与保障。接下来,希望双方深化合作,努力实现互惠共赢,共建美好吉首。

        太平洋建设六集团审计中心总经理钱斌;湘西州吉首市农发行副行长肖森文等领导参与会谈。(文/ 太平洋建设系六集团文品中心)

分享:
0