首页 > 市场

未来城市集团领导与湖北省孝感市委书记会谈

2022-07-15 09:07:48

        7月14日,太平洋建设总裁、未来城市集团董事局主席宋少庭与湖北省孝感市委书记吴海涛会谈,双方就孝感城市建设进行深入交流。

        宋少庭表示,太平洋建设专注于基建领域的投资、建设、运营与管理三十多年,在核心主业上不断拓展升级,正从基础设施建设1.0向城市化综合运营2.0迈进。在“十四五”期间,我们坚定不移地与国家战略同频共振,通过升级“两个核心”,即一方面继续走进、走深、走实“一带一路”,另一方面以国内城市群为主,结合乡村振兴,持续发挥世界500强企业的“资源、智慧、资本”优势,进一步放大集团投、建、运、管的核心优势。我们高度重视口碑建设,以零挂靠、零分包、零转包的“三个零”,以及资金自有百分百、人员自有百分百、机械自有百分百的“三个百分百”,最终实现工期和质量的“两个保障”。这是我们坚持为地方政府和人民打造良心工程、子孙工程、荣誉工程的底气与承诺。

        宋少庭强调,我们期待在与武汉、黄冈签订投资协议的基础上,进一步参与湖北省全域基础设施的投资建设。此次前来孝感,感受到当地良好的政务环境以及营商环境,对孝感发展倍感信心。下一步我们将结合孝感的发展规划,希望能在园区建设、乡村振兴、文旅等项目上发挥集团优势,深度参与孝感的城市更新。

        吴海涛对太平洋建设一行的到来表示欢迎。他表示,孝感城市GDP排名全省前五,是武汉都市圈的重要节点城市。依据省委省政府的要求与定位,孝感正处于大建设、大发展时期,有大量待建基础设施建设项目,城市更新迫在眉睫。集团的建设实力有目共睹,孝感非常需要像太平洋建设这样的世界500强企业带来资源和经验,期待双方尽快找到合作契机,共商合作,共谋发展。

        太平洋建设副总裁、未来城市首席执行官张云山,两湾建设董事局副主席叶建军,中舒建设七集团董事局主席石又菱,两湾建设六集团董事局主席陈浩,中舒建设经营中心总经理王韵;孝感市委常委、副市长程涛,副市长帅逊,汉川市、大悟县政府分管负责人,市招商局、澴川国投公司主要负责人,市发改委、市住建局、市交通运输局、市财政局、市乡村振兴局分管负责人等参加会谈。(文/中舒建设文品中心)

分享:
0