首页 > 市场

中舒建设领导与长江建投集团副总经理、新控公司董事长会谈

2022-07-15 09:07:07

        7月15日,中舒建设董事局主席王沫与长江建投集团副总经理、新控公司董事长王军会谈,双方就湖北省武汉市长江新区(二期)基础设施建设进行交流。

        王沫表示,集团三十多年来专注于基础设施的投资、建设、运营与管理,拥有丰富的园区建设经验和比国企、央企更为灵活的体制机制优势,积累了广泛的知名度和美誉度,正从基础设施建设1.0走向城市化综合运营2.0。长江新区(二期)目前正处于规划建设的初期,拥有广阔前景,我们希望充分运用集团的“资源、智慧、资本”,助力新区建设和产业引入。

        王军对王沫一行的到来予以欢迎,他表示,长江新区是国家战略,承载着传承长江文明的使命,从规划到建设都必须高标准、高质量,需要实力与口碑并存的企业前来投建。希望太平洋建设能够加强对新区的关注与研究,期待双方早日探索出符合新区发展的投资建设模式。

        中舒建设七集团董事局主席石又菱,中舒建设经营中心总经理王韵、副总经理石晓波;长江建投集团发展规划部部长潘睿、城建公司总工程师潘梅霞、地产公司综合部部长韩烽参加会谈。(文/中舒建设文品中心)

分享:
0