首页 > 市场

太平洋建设五集团参加百色住房安全保障活动

2020-04-02 04:04:50
        329日,广西百色市住房安全保障战役“尽锐出战、千人行动”活动动员大会在百色市住建局召开,工作组于当日开赴一线。在众多参与活动的企业中,太平洋建设是唯一一家从外引进的投资建设企业。
        该项活动是百色市全面落实习近平总书记关于“两不愁三保障”的重要批示指示精神,动员全市住房城乡建设力量进行技术帮扶,深入一线开展农村住房安全鉴定核实工作。活动将从329日持续至415日。活动期间,太平洋系五集团一公司将增援派出3名技术骨干,按照要求前往百色市那坡县9个乡镇实地开展住房安全鉴定核实工作。派驻人员纷纷表示,将发挥世界500企业员工的敬业精业精神,把技术技能发挥到位,做到不漏一户、不漏一人,逐户、逐房进行住房安全鉴定核实、数据统计以及台账建立等工作,为当地打赢脱贫攻坚住房安全保障战役贡献力量。(文/太平洋系五集团一公司  杨霞)

分享:
0