首页 > 市场

太平洋建设二十一集团领导同河源市领导会谈

2020-04-02 04:04:23
        329日,太平洋系二十一集团董事局主席方璐在广州会见河源市委常委、秘书长何广延。双方就目前合作进展以及下一步全面深度合作做交流。
        会谈伊始,方璐向河源市长期以来给予太平洋建设的支持表示感谢。她强调,我们将发挥“资源、智慧、资本”优势,用优秀的口碑铸就世界五百强的金杯,希望双方能够全面深化合作,探索新的合作领域及合作模式,并针对基础设施、未来城市、特色文旅等多领域的合作事宜开展更多的尝试。
        何广延表示,在太平洋建设进入河源市场之初,就以其“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,赢得了各级政府的一致赞扬。自与太平洋建设合作以来,深切感受到你们强劲的实力和深厚的文化底蕴。我们将在以后的合作中进一步拓展合作领域、深化合作层次,多元化,高投入,为双方带来共同可持续发展。
        太平洋系二十一集团经营总裁肖璐、经营中心总经理宦亚玲等参加会谈。(文/太平洋系二十一集团经营中心)

分享:
0