首页 > 市场

太平洋建设一集团领导与广西桂林市领导会谈

2020-04-02 04:04:33
        319日,太平洋系一集团董事局副主席兼CEO黄雁彬与广西桂林市七星区委书记、高新区工委第一副书记、管委会主任石玉琳举行会谈,双方就高新区基础设施建设进行深入交流。
        石玉琳介绍了高新区的发展定位,对太平洋建设的实力与品牌表示认可。石玉琳指出,高新区作为桂林市重要园区之一,因受区域面积限制,准备拓建象山园、灵川园及华侨园区的建设,基础设施亟待发展升级,与太平洋建设有很大的合作空间。希望双方尽快找到合作切入点,实现携手共赢。
        黄雁彬表示,太平洋建设的“资源、智慧、资本”愿为高新区所用。企业将发挥世界500企业的品牌优势,将承建的每个项目都打造成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力高新区实现高质量发展。
        太平洋系一集团区域总裁李福军,经营副总裁朱丹、魏婉婉;桂林市七星区区长郑平,灌阳县常务副县长周立志,县委常委、县委办主任唐奕等陪同会谈。(文/太平洋系一集团)

分享:
0