首页 > 市场

太平洋建设十九集团领导会见广东西樵镇领导

2020-04-02 04:04:38
        325日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜前往广东省佛山市南海区西樵镇考察,同西樵镇党委书记关海权就当地经济发展与基础设施投资建设进行交流。
        李婧娜详细介绍了太平洋建设的企业文化、发展历程、主营业务、行业优势、合作理念以及在广东市场的战略布局。她表示,太平洋建设凭借“亏五万不如亏八万”的智慧、良心,三十多年来坚持基础设施主业不动摇,赢得了市场的认可。随着年前与南海区合作协议的签订,太平洋建设与各镇已正式探讨合作方向及模式,期待双方携手同行,实现共赢。
        关海权详细介绍了西樵的产业布局、经济现状及未来发展蓝图。他表示,西樵发展动力十足,希望与太平洋建设就西樵的交通升级、产业园改造、乡村振兴以及水环境治理等方面探讨合作方式,梳理合适项目,寻找合作突破口。
        太平洋系十九集团董事局副主席陈记友、总裁滕云、项目总工宗正玉,西樵镇党委委员谢展明、副镇长梁颖豪等相关领导参加会谈。(文/太平洋系十九集团 文品中心)

分享:
0