首页 > 市场

太平洋建设十二集团领导会见广东蕉岭县领导

2020-04-02 02:04:13
        317日,太平洋系高级副总裁、十二集团董事局主席薛梅与广东省蕉岭县委书记、蕉华工业园区区委书记陈伟明举行会谈。
        薛梅指出,通过前期参与蕉岭一系列基础设施规划及建设,双方建立了良好的合作基础,如今就蕉华工业园区启动区建设进行深入探讨。她表示,太平洋建设依旧会发挥世界500强企业的实力,高效率、高标准助力园区建设,同时在新规划、新领域共同探讨更好的合作模式,继续加深合作,实现携手共赢。                     
        陈伟明表示,与太平洋建设已合作数年,企业的口碑及实力毋庸置疑。在疫情期间,园区建设也相对缓慢,希望在复工之后,能加快推进蕉华园区启动区“七通一平”项目,同时也期待接下来有更多元化的合作。希望太平洋建设能多关注、多挖掘新的机遇,共同推进蕉华新城建设。
        太平洋系十二集团董事局第一副主席傅文亚、区域副总裁王军才、经营中心总经理廖霞、三公司总经理董波,蕉华区主任张伟杰、蕉岭县副县长徐永岭、蕉华区规划办主任胡国华等参加会谈。(文/太平洋系十二集团经营中心)

分享:
0